본문 바로가기

카테고리 없음

오늘의 먹부림. 서가앤쿡과 파스구치의 봄 메뉴 스트로베리 젤라또 라떼.

오늘의 먹부림 포스팅.

 

간만에 서가앤쿡에 다녀왔다!

새로 생긴 매장이었는데, 꽤 넓고 괜찮은듯 했다.

위치가 위치여서 그런지 가족들끼리 많이 오는 느낌.

친구랑 가서 주문한 건 목살 스테이크 + 샐러드랑 모히또 한 잔!

 

근데 모히또가 생각보다 잔이 커서 1잔으로도 충분했다 :D

맛도 시원하고 달달한게 딱이었음. 씁쓸한 맛이 적어서 좋았다.

 

 

서가앤쿡의 별미인 목살 스테이크.

스테이크도 스테이크지만, 저 샐러드에 뿌리는 소스가 뭔지 정말 궁금하다!!!!!!!!!!!!

 느끼하지도 않고, 그렇다고 쓰지도 않고, 달달해서 샐러드 먹는 재미가 있다.

너무 맛있음 ㅠ.ㅠ

그리고 오늘도 역시나 스테이크는 맛있었음.

 

 

다 먹고나서는 파스구치로 자리 이동!

 

근데 요즘 파스구치 가격이 완전 후덜덜 해서 깜짝 놀랬다.

신메뉴라고 해서 스트로베리 젤라또 라떼를 주문하고 치즈케잌을 주문했는데 근 만원이 넘었다...:(..

젤라또 라떼 하나만 해도 벌써 7500원이니. 진짜 장난아닌듯.

딸기 씹히는 맛도 있고 음료 자체는 맛있었긴 하지만 ㅠ.ㅠ

너무 비싸서 가끔가다 한번씩 사먹을 수 있을 거 같다.

 

아무튼 간만에 먹부림 포스팅 끄읕.